中国平安首席财务官:科技业务处于研发投入阶段
“撤县设市”密集官宣:四川射洪成近期获批第五城
宗校立:缚手缚脚不好受 特朗普只能继续施压美联储
店员好心给6岁男孩吃面包 孩子吞下后不幸身亡
午评:港股恒指微涨0.01% 石药集团涨10.8%领涨蓝筹
四川卧龙96人被困8人失联 出动直升机转运被困者
再过十天 2019世界人工智能大会将在世博中心开幕

印尼总统建议将首都迁至加里曼丹

  • 更新时间:2019-09-19
  • 第二天一早,卢克和扶桑说了一声之后就出发前往总督府了,涟和小苏这两个家伙还在睡,对于她们来说这可是少有的可以睡懒觉的日子啊。印尼总统建议将首都迁至加里曼丹“但是那边没电,以后电视修好了也不能看哦。”

    不过最后还是没能敌过扶桑,被她一把将那东西抢了过来,“这是?什么啊?”扶桑看着手里的这块带着咬痕,满是锈迹的钢板,搞不懂这到底是什么东西。印尼总统建议将首都迁至加里曼丹“主人——”涟拖长音有些不满的说着,看着手里的绳子,绳子的另一端则是拴在了她们身后的一条小船上,扶桑手里也是有根绳子,和涟一样都是拴在了小船上。

    而且在那前面貌似还有一些不太友好的欢迎道具,如果盲目的走过去的话肯定就要像前面那些变成白骨的家伙一样的下场,躺在这里干巴巴的等着自己腐烂。印尼总统建议将首都迁至加里曼丹“主人!主人!你看那边!”涟突然指着左侧叫道,一块看上去像是石碑一样的东西正立在一颗树下。